Брементина - Юбилейная

Нико Акира
Бремен, Бремен...
В свою мечту, всегда ты верил,
И все, кто там сегодня в нем живут,
Это наши друзья. (на-на-на)
Мы снова уезжаем, глядим на дамбы,
Чуть-чуть ревнуя,
Нас проводит Гамбург,
И понесет опять нас поезд,
В гости туда.

Знаем, знаем...
Всегда ты с радостью нас встречаешь,
И по своим бульварам тянешь к Шнору,
Пути все открыв. (на-на-на)
Твой Универзум, твои фонтаны,
Противоядие
От дурмана,
И эти воды затянут раны,
Печаль обнулив.

Может, снова...
Вернемся в место, где все знакомо,
Опять потрем копытце осла,
И обнимем кота. (на-на-на)
По гребешку петуха погладим,
Посмотрит пес на нас,
Теплым взглядом,
Монетку в Везер мы снова кинем,
Чтоб вернуться сюда.

Мы видем город, весь в желтом свете...
Пускай и облачно и уж вечер,
Но песен еще много, очень много,
В запасе у нас. (на-на-на)
Ты знаешь, город имеет душу,
Там даже камни
Умеют слушать,
Так пусть же слушают нас, покуда,
Наш льется рассказ.

О наша чудная Брементина...
Плывешь и дальше ты над глубинами,
Сегодня мы поздравляем вас,
Вам желаем всех благ. (на-на-на)
Пускай под килем всегда шесть футов,
В душе светло,
В любое время суток,
Желаем счастья, и пусть по ветру,
Чтоб реял ваш флаг.