Повернули мы наше время вспять...

Каролина Симонова
Сотру помаду со стекла,
Я тени целовала,
Я так давно тебя ждала,
Мой самый нежный друг,
Сотру бессонниц кружева
И все начну сначала,
Надежду в сердце берегла,
И ты явился вдруг.

По следам судьбы, кружат вороны,
И горят мосты, мне не жаль терять,
Поделили мы счастье поровну,
Повернули мы наше время вспять.

Ты руку мне не отпускай,
Ещё ветра не стихли,
Смелее двери открывай,
Нас ждут любви пути.
И мы найдём наш личный рай,
Покинув поле битвы.
Ты свет в душе не расплескай,
Там солнце впереди.