Молитвенный поклон

Евгений Олегович Прохоров
А глаза есть мера света,
Или зеркало души,
Не найдя ответы в лете,
Ты прощаться не спеши.

Не задует ветер сильный,
Не пройдет стеной капель,
Словно шут, идет, умильный,
Новый ласковый апрель.

Облака весны - как души,
Воскрешаемые сном,
Ритмы сердца ты послушай,
Но мечтай лишь об одном.

Чтобы облаком пречистым,
Вереницей в небосклон,
Ты пришел с любовью чистой,
На молитвенный поклон.