Не вернуть, ни склеить мне себя...

Наталья Харченко 3
Что-то как-то где-то надорвалось
Будто кто-то дернул тетиву.
Что когда-то как-то удавалось,
То сегодня нет... но почему?...

Где-то что-то может, не сложила,
Иль шараду не решила верно.
Может где-то я чего забыла,
Потому-то на душе моей так скверно.

Где-то что-то так щемит и колет,
Не дает ночами мне уснуть.
Что-то как-то где-то очень ноет,
Верю, что пройдет, когда-нибудь.

Может, я кого-то где забыла,
Что-то, где-то я не поняла.
Почему-то сердце вновь заныло,
Может я не то с собой взяла.

Что-то как-то где-то надорвалось,
Ноет и скулит моя душа.
Словно, в жизни что-то поломалось.
Не вернуть, ни склеить мне себя....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ® Где-то кто-то это прочитает,
 Покрутив возможно у виска. 
-Что ж тебе бабенка не хватает? 
Болью вся окутана строка...

 -Знаешь, мне чего-то не хватает, 
Будто разделили пополам...
 Где-то что-то словно разрывает,
 Жизнь моя летит ко всем чертям...