Рябиновая любовь

Елена Жукова-Желенина
      
Говорила,  говорила...  Я тебе,  мой друг,  твердила,
  Что любовь наша с тобою так рябиново горькА...
Не любила,  не манила...  Нет,  ни капли не любила...
  Просто мимо проходила,  улыбалась лишь слегка.

Словно горькая рябина,   словно ягода рябина, 
  Словно ягодка рябина,  так любовь наша горькА!
Нет,  тебя я любила...    Нет,  тебя я не манила,
  Ну,  нисколько не любила,  улыбалась лишь слегка..


Припев:

Зацепила,  зацепила,  так за сердце зацепила!
  Но любовь наша с тобою горькой ягодой была.
Нет,  глазами не манила!  Нет,  губами не манила!
  Не любила,  не любила..  Не любила,  не ждала...

Зацепила,  зацепила,   так тебя я зацепила!
  Но любовь наша с тобою терпкой ягодкой была.
Не любила,  не любила.  Нет,  тебя я не любила.
  Оттого любовь с тобою так рябиново горькА...




Фото автора.