Господь рассудит..

Северянка 85
 ...Отчего такие злые люди стали?
Унижают,топчут,поливают грязью..
А про бумеранг то не слыхали?
Не болели они еще чужой болью?..
У самих то "рожа  кривая"
Так зачем на других то пеняют?
Только я вот совсем не такая
Не отвечу,пусть обвиняют..
Знаю я,всех Господь нас рассудит
Только он все видит,все знает!
Так что будет все так,как будет
Но вот совесть они запятнают..
Слабого обидеть очень просто
Если он к тому же подчиненный
Что поделать,если в их змеиных душах пусто?
Коль они добром не наделенны?
ТОЛЬКО "СКОЛЬ ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ"
И на них всегда найдутся рангом выше
Справедливость все равно восторжествует!
Может и у них проснутся тогда души?...

изображение из интернета