Как прекрасен этот мир! 2

Наталья Раду
К- ак прекрасен этот мир!
А  я от восхищения замираю!
К/ак этот мир Творец благословил,


П/рочту я в Библии  и обо всё узнАю!
Р/аскинулись леса,полей просторы...
Е/сть реки,океаны и озёра!
К/ак разнообразен водный  мир!
Р/аскинулись и Кордильеры ,и Памир...
А/ на Камчатке-сопки загадочно стоЯт...
С/оздал Творец всё миллиарды лет назад!
Е/сть  на Земле  и райские уголки!
Н/а карту Мира ты внимательно посмотри!


Э/то всё-создание Великого Творца:
Т/ого,что не имеет начала и конца!
О/,как прекрасен этот мир! Как мне мил!
Т/аким его Создатель сотворил!


М/оему  восторгу-нет конца!
И/ за этот мир благодарю Творца,
Р/уки к небу воздевая!...
!
                автор: Наталья Козловская-Раду