заплатки

Анастасия Редкая
Когда психика сквозит дЫрами и брЕшами
Дыры внутренние чинят заплатами внешними
Когда от расстройства хочется кого-то убить
Проще выпить, пожрать или что-то себе купить...
Выпить - сложно , но можно
И пускай не всегда - публично
Все скрывают - но пользуют, не хочу вас обидеть лично.
Жрать - тут проще. Кто биг мак, а кто лист салата
Ну а тратить - лишь если пришла зарплата))