Поговори со мной, пока не спишь...

Елена Лён Луговская
Поговори со мной, пока не спишь –

Моя душа в окно к тебе влетела

И кружится. Ну что же ты молчишь?

Кивни и пригласи, чтобы присела.

 

Подумай, помечтай, повспоминай,

Я словно эхо мыслями откликнусь.

И вечером окна не закрывай –

Я как засну, к тебе из тела вырвусь.

 

3.07.2001