Сказочной!

Серж Пьетро 1
Я видел многих, сказочных, как Ты,
Как Ты – прекрасных, в разговоре милых,
Притягивали внимание что с необыкновенной силой,
 Что очаровывали, уводя желания в мечты!
Ах, если б рядом были не они, а Ты,
Чтобы сказать: любимая! Мечты...