Напоминание

Владимир Зезюлин
Садится солнце, сгорает лето
Кому то море, кому то рай
И чайки в небе с тобою где то
Со мною в клетке...лишь попугай

Сижу на кухне пока ты в море
Варю соленья на целый год
Ты там, где парус ласкает взоры
А я на даче, где весь народ

Тебя качает волна прибоя
И ветер сушит нагую плоть
А я чумазый на пике зноя
Иду на грядки траву полоть

В лучах заката все песни спеты
Поют соседи -не я один
И отцветают в саду букеты
Прекрасных астр и георгин

Устанет сердце от тихой грусти
Промчится осень, кружа листвой
Звони почаще и мне отпустит
Жду с нетерпением тебя домой!