Не люблю День рождения

Николай Сальный
Не люблю я веселье,
В своё День рождения!
Этот день мне не в радость,
Слышу как скрипит старость!
Приближается медленно прямо ко мне,
От неё не сбежать и не спрятаться мне!
Было можно бы время остановить,
Или как то обратно его прокрутить,
Я,наверное, остался годах в тридцати,
Все ошибки остались уже позади!
С Днем рождения было бы наоборот,
Всякий раз тридцать лет отмечал каждый год!
                11 сентября 2016 год.