***

Елизавета Подковко
Она ушла…
А я одна осталась,
И вот, уже темнеет,
Ночь. Как же тяжело…
Одиночество душит, вдруг
Боль наступает в сердце…
Крикнешь в пустоту, эхо
Даже и не отзовется, никто
Не спит, свеча темнеет, сон.
Медленно наступает утро…
2010 год.