Склонился я перед природой

Евгений Орлов 6
Склонился я перед природой,
Абхазских гор и рек,
Земли ее не хочется и трогать,
Не навредить бы только,
Не нанести б вдруг бед..

И разум словно изменяет,
Ее природная краса,
Быть может не со мной все это?
Природа матушка - права!

И хочется и плакать и смеяться,
Не знаешь как себя унять,
Выше гор ты никогда не будешь,
Остается рядом лишь стоять..