Любимой женщине

Юрий Николаевич Молчан
Тебе любимая пишу,
Тебе стихи я посвящаю,
С тобой всю жизнь прожить хочу,
О большем я и не мечтаю.

Тебя я встретил не случайно,
Сам Бог привел меня к тебе,
Любовь, Божественная тайна,
Ни кто не знает, как и где.

Где нас стрела пронзит любовью,
Амур где нас подстережет,
И будет это не случайность,
Все это посылает Бог.

Тебе ЛЮБИМАЯ пишу,
Тебе стихи я посвящаю,
С тобой всю жизнь прожить хочу,
О большем я и не мечтаю.