Растворимый кофе

Евгения Черная
В него влюбилась я за растворимый кофе
Не знаю даже как произошло...
Сама виновна в этой катастрофе,
Что жизнь моя теперь как глупое кино.

Ах, боже мой, ну что же я за дура!
В любовь вновь кинулась как в омут с головой.
Проклятая ты, женская натура!
Ни днем, ни ночью мне не обрести покой...

Опять я не в себе, в порыве страсти
Готова бросить все – к нему бежать.
Любовной хуже в жизни нет напасти
Ведь разум с чувствами не в силах совладать

Ругают все друзья и люди судят,
Им не понять, они не влюблены!
Я не боюсь, того, что дальше будет -
Мне кроме края бездны нет другой тропы...

Распните вы меня хоть на Голгофе -
Не сброшу я с себя любви цепей
Ведь растворимого, с ним выпитого кофе
Нет нынче сердцу яда слаще и милей!