Гадания

Елена Лён Луговская
1.     Горько и радостно!

Больно и сладко!

Трефовый король

В казенной палате.

 

Дорога и встреча,

Веселье, печаль,

Любовь – а за это

И жизни не жаль.

 

2.     Ложится то слева, то справа

Очень пик /овая Дама!

 

3.     Ложится радость и счастье,

И долгая жизнь – дорога.

Забота, помощь, участье,

Проблем и решений много.

 

И лица. И встречи, и тайны –

Степенный круговорот…

 

4.     И вдруг Дама Пик –

                Прыг!

             Вот.

 

3.07.2001 г.