Как жизнь?

Евгения Позднякова
-Как жизнь?
-Весь в заботе.
Жена думает, что я на работе,
Любовница думает, что я у жены.
Решил подойти к проблеме
С другой стороны.Подумал,
Чтобы песок раньше времени
Из меня не посыпался,
Поехал на рыбалку и там выспался.