Я без тебя не дышу, не живу...

Елена Лён Луговская
Я без тебя не дышу, не живу -

Тщусь.


Я, даже в мыслях поманишь,

К тебе

Мчусь.


Чувствуешь, слышишь, любимый,

Я вся здесь.


И не расстанусь с тобою

Отныне и днесь


1999