Золотыми лучами

Татьяна Анцупова
Золотыми Лучами пронизан насквозь Этот Мир,
Сколько Золота в каждой травинке, цветке и листочке,
Наполняются Искрами воздух, вода и эфир, -
Словно Солнечный Дождь распыляется Светом из Точки!

Золотыми Лучами пропитано всё Естество, -
Так Послания Неба звучат Языком Сокровенным,
Открывается Сердце всему, чтоб вершить Волшебство,
Каждый Миг начинает лететь, становясь Совершенным!

Золотыми Лучами всё Сущее Радость дарит,
И парит Вдохновение Духа у Нас за плечами,
Жизнь Гармонию Неба с Землёю Любовью Творит,
И поёт Мироздание вновь Золотыми Лучами!

11.09.2016. - 13.00.