Вечер осенний

Ольга Васильева 14
Вечер осенний. Мягкие сумерки.
Кто-то костёр разжег в полусумраке.
Мимо прошли- зажгли да и бросили.
В воздухе пахнет дымом и осенью.

Пламя костра так ласково светится.
Может, мне осень сегодня встретится?
Ведь иногда чудеса случаются!
Может быть, осень мне повстречается?

Осень так тронула душу мою...
Осень, за что я тебя так люблю? (1994г.)