Теряет лес по капле сок

Татьяна Югова
Теряет лес по капле сок,
Рождая забытья ручей.
Уходит юный на восток,
Не помня дома. Он ничей.

О чем-то талая вода
Умалчивает. Ей видней.
И тонут в ней твои года.
И память. Удержаться б в ней…

Бежишь в тобой забытый лес,
Скрываясь в прошлый талый снег.
Напрасен отрицанья вес,
Я буду помнить твой побег.

15.03.08.