Она несла букет и глупости

Гном Котя
* * *
ИБО ЧЕЛОВЕКИ...
Немея от Природы красоты
Не можем слов восторга подобрать,
При том, чуть позже, отойдя в кусты,
Спокойно её можем обоср@ть.
* * *
К Богу слез проливши лужи,
Подвожу я 'итого':
То ли я ему не нужен,
То ли вправду нет Его.
* * *
Спать не может Президент,
Аж изводится в г@вно:
Провести парад планет!
Но не Бог он, не дано.
* * *
В 'верха' избрав иного молодца',
Имеем не один  печальный опыт,
Его мы не увидим рук, лица...
А только лишь откормленную ж@пу.
* * *
ПРЕДВЫБОРНОЕ
Рвем мы жилы, нервы, пасти
В споре множества идей...
И потом приводим к власти
Политических бл@дей,
* * *
СМЕНИЛИ ВЛАСТЬ, ТЕПЕРЬ НАМ ЭТИ...
Реляции победные...
Сидим, глазами лупаем,
Голодные и бедные,
И бесконечно глупые.
* * *