Не стыда и не совести

Армен Атомович Гаспарян
у меня нет стыда и совести
да и в общем нет ни чего
я не стану героем повести
где всегда побеждает добро

я не стану примером для подрасли
да и в общем то не хочу
у меня ведь не стыда ни совести
и чему я кого научу

мне так жить легче, комфортней
и плевать что и кто про меня
я живу так и я свободен
вашихи ценностей не ценя

ну а в прочем это честнее
не обманываю этим себя
и счтаю это вернее
ложной совестью себя не слепя....