Люблю Россию я

Галина Ильина 8
Я живу в России - здесь я родилась
и любить её на вечно поклялась.
Являюсь патриотом и буду им всегда!
Не предаю своих. Люблю Россию я!

Страна моя великая и народ в ней славится,
тут много мест красивых, которые мне нравятся.
Мы не забудем, тех кто служил России.
Кто мужеством прославился, воюя за земли родные.

Ты взгляни на наши земли, как они прекрасны,
мы не будем их делить,проливая кровь напрасно.
Россия всегда была сильной и будет ею!
Я в ней живу и в неё верю.

А как же наш язык красив, аж невозможно описать,
и для других народов это не совсем понять.
Кто хочет к нам приехать в гости - вы к нам приезжайте.
Мы примем всех с душой, с любовью,
вы только нас не обижайте.

Народ у нас спокойный, мы не любители ругаться,
вы приезжайте к нам Россией наслаждаться.
Я знаю, всем понравится наша Страна,
 которая славится и славилась всегда.
17.04.15