О русском солдате

Александер Нагель
О РУССКОМ СОЛДАТЕ

Вспомним их поименно
Хоть прошло много лет
Вспомним их как героев
Подаривших нам свет.

Эхом войн прогремело
Прочертив страшный след.
Мы вас помним ребята.
Вихрем ваших побед

Вас огнем выжигали
Заливали водой.
В казематах пытали
И ровняли с землей

Но колен не склонили
Гордо стоя в строю.
От врагов защищали
Вы отчизну свою.

А когда отгремела.
И затихла война.
Вы отвагой своей
Подняли города.
 
Было все впереди
ГЕС . Полет на луну.
И пошли снова в бой.
Поднимать целину.
 
Поколенье борцов
Нам о том не забыть.
В ногу с вами идти.
И похожими быть.
 
Алех Nagel 10 09 16
 Altenkirchen