В пятницу я о тебе мечтала...

Елена Лён Луговская
В пятницу я о тебе мечтала –

Ведь для ведьмы пятый день – запрет.

То оправдывала, то ругала,

То выпытывала твой секрет.

 

Ты секрета не раскрыл, конечно,

Хитро улыбался и молчал,

Взглядом обволакивая нежно,

Все-таки ты мне не отвечал.

 

Но я сохраню тебе заботу:

Без меня ни пить, ни есть, ни спать –

Это я придумала в субботу,

А в субботу можно колдовать.

 

2.11.2000 г.