Вахта

Сергей Генн
(Устаю, чего скрывать, желторотых юнцов обучаю, вот и скоро объект нам сдавать, по тебе, дорогая скучаю!)

Нас жизнь с тобой не сталкивала лбами,
Разница даже время на часах,
Мы вечно будем заняты делами,
На разных пребываем полюсах.

Я голос твой, любимая, не слышу,
На связи я и сам начну хрипеть,
Ты плачешь, у меня срывает крышу,
Придется еще месяц потерпеть.

Где лето? Значит осень на пороге,
Открой ей дверь, стучалась, так впусти,
Ты ждешь меня? К чему тогда тревоги?
А перед снегом льют вовсю дожди.

Я задержусь и осень тоже  мимо,
Ты нежность не растратила-копи,
Я далеко, но так необходимо,
Вернусь к тебе, ты только меня жди.

Я сам на взводе, дай не оборваться,
Встречай меня у дома, во дворе
К тебе тянусь и буду так стараться,
Приеду, обещаю, в сентябре.

10.09.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я тут горы все излазил, но в лесу и сам блужу, каждый день с тобой на связи, в трудах время провожу.