Искусство. Музу

Юрченко Алёна Александровна
"Памятник  искусства" -лунная дорожка.
Отдохнем вполчувства ,посидим  немножко.
Воробьевы горы.Юность.Alma mater.
В прошлом  мы с тобою  встретились  некстати-
Слишком  был красивым "не туда смотрящий ".
Я не так пуглива стала  в настоящем.
Я тебя  узнала и за все простила.
Просто взрослой  стала, страсть  моя остыла.
Я сама  не знаю, что теперь мне нужно-
Ты,мой милый Каин,предлагаешь  дружбу.
Посмотри  на небо. Обними  вполчувства.
Кем бы ты мне  не был, наша связь -искусство.