Жить надо в космосе

Влад Родимов
Человеку положено только в космосе жить.
На Земле:лежишь-пролежни,сидишь-геморрой,
Стоишь - варикоз. Ну, и как же тут быть?..
Столько ценного приходит в голову порой.