Как жаль...

Сарана
Как жаль, что тебя не вернуть.
Чужие слова терзают мне  грудь.
Как жаль, что я жалею себя.
Как жаль, что настала зима...

Я бегу по скользкому льду.
И в любой миг я могу подскользнуться.
Мне не жаль этот снег, я его растопчу,
И не сдержу обещание гнусное!
Как жаль, что ты не рядом со мной,
Как жаль, что ломаются кости.
Я ломаюсь сейчас,
Знай это, знай!
Хрупкий лёд подо мною рвётся...
Как жаль, что холод режет меня.
И я покрываюсь грустью.
Как жаль, что я жалею себя,
И в любой миг я могу подскользнуться!