Мимолётным видением в танце предстала

София Родникова
Мимолётным видением в танце предстала
Та, что в трепет сердце принца ввела,
Лепестками движения нежные стали,
Словно фея, как облако чудно плыла.

И исчезла за платьями в облачном танце,
Руки девушек плавно прикрыли её,
Как виденье от мамы, любовным посланцем
Предварило в живое, как бомба, бытьё.

Танец, словно рассказ, о потерянной маме
И движенья напомнили прошлое в нём,
Прикоснуться бы сердцем и нежно губами,
Что осталось забытым и призрачным сном…

Благодарность Корее, что может сегодня
Показать чистоту и серьёзность любви.
Когда сердце любило, спасало народы,
И сказало: «всегда рядом со мной, живи»!

Будь поддержкой, невидимой сказочной феей,
Другом, с которым возможно забыть,
Как сложна и ответственна эта затея:
В государстве наследнику регентом быть.
                2016.09.11
Лунный свет, очерченный облаками - Moonlight Drawn By Clouds 4 серия (51-54, 15) – ТАНЕЦ
Moonlight drawn by clouds - Moonlight drawn by clouds mp3