7 лет

Наргиз Адыль
Без году семь лет, ты знаешь?
Без году...семь лет.
Говорят, что - твое, то не потеряешь
И через сотни лет.

Была моложе, играла в гордость,
Клялась себе, что всего добьюсь.
Я не прощаю вранье и подлость,
Но за тебя по сей день молюсь.

Ты был моложе, но так же властен,
Сам выбирал время наших встреч.
Тогда сыграла неверной мастью -
Ты не пытался предостеречь.

Искала Бога в стакане виски,
В пропущенных, от тебя, звонках;
В своих стихах и коротких письмах,
А Он нашелся в других местах:

В глазах сынишки и детском смехе,
В дипломах важных и куче дел,
В твоем, таком же, почти, успехе,
Которым ты так давно болел.

Без году семь лет. Сегодня.Ровно.
Ты вновь целуешь глаза мои -
Не расставались с тобою словно,
И Бог тут с нами - у нас внутри.