Так звонко, выразительно, легко...

Светлана Башлаева
Так звонко, выразительно, легко...
Выводят свою трель в ночи сверчки.
А светом разбавляя темноту,
Им словно в такт мигают светлячки.
И столько этот творческий тандем
Чудесного являет мастерства!
А нам еще так часто говорят,
Что не бывает в жизни волшебства.