Ковыль...

Валентина Абаимова
 Кругом бушует смерть…
И вызывают ужас
Человеческие обломки…
Но я решаюсь,
В сей ужасный смерч
Преподнести сердцам ковыль,
И – звук их ломкий…
Быть может, древность бытия,-
КОВЫЛЬ…
Он воскресит их связь с природой..
И, может быть,
Ковыльная  волна
Одержит верх
Над тёмным небосводом…
2.09.2016Г