За туманом

Тауберт Ортабаев
За туманом прячуться холмы
За ивами плывут облака
Здес когда-то гуляли с тобою мы
Прячут печальные свои взоры
Платье алом и так нежна
Очаровала красотою
Сейчас ты одна нужна
Теперь объят тоскою
Все со временем проходит
Зелени сменит листьев медь
Станет земля твердь
Ветер за окном ходит
Не известно придешь
Вновь когда
Во сне навистишь
Шепечут тени-злые некогда
----