Что такое осень...

Гойнолка
 Кто мне скажет что такое осень?..
Может это жизни невезение?
А быть может осень
Счастье нам приносит
Ну а может просто сожаление?

Подскажите, что ж такое осень?..
Поздняя любовь для вдохновения,
Или на висках у мамы проседь,
Или просто ветра дуновение?..

Что ж такое осень, расскажите,
Может это грустное вздыхание?
Ну а может осень
В ТВОИХ косах проседь,
И последнее твое в любви признание...