С днём рождения, дорогая Раечка!

Валентина Хомякова
Этим деньком осенним ты появилась на свет!
<< Доченька, милая, здравствуй! >> - мама шепнула тебе...
Ты подрастала, взрослела, шли вереницей года,
<< Раечка, милая, здравствуй! >> - теперь говорю тебе я!
Ты, как ясная звёздочка в небе, ты как утренняя роса -
Свежа, хороша и прекрасна, тебе не помеха года!
Стихи родничком твои льются, в них сердце твоё и душа...
А душа твоя, милая Раечка, безкорыстна, чиста и светла!
В этот день пожелать тебе хочеться, что б здоровой была ты всегда,
Что б вдохновение, бодрость духа и радость не покидали тебя никогда!
Успехов, удач и везения во всём тебе и всегда! Рая, милая Раечка, обожаю, люблю тебя!!!

Это стихотворение посвящается прекрасной поэтессе нашего сайта  - Вараксиной Раисе Дмитриевне!

С днём рождения тебя, Дорогая Раиска!!! :)))