Осеннее авось

Андрей Аксюта 2
Не утонуть в безверья омуте
Под гром беспутных эскапад
И на уже бывалом опыте
Уткнуться в новый листопад.

И по нему, совсем задёшево,
От тяжких мыслей вдалеке,
Откинув суетное крошево
Забот житейских, налегке,

С отдохновенья ждущим сердцем
Втянуть себя в степной закат,
Чтобы(авось)услышать скерцо - 
Уже последнее - цикад...

11.09.2016.