Воскресенье

Питерский Сергей
Легка на восприятие, проста в общении,
И черт особых человеку не видать,
Но почему-то в это, в это воскресение,
Напомнила мне ты мою святую мать.

Не ждёт меня вдали греховное забвение,
И идеалом сложно мне тебя назвать,
Но почему-то в это, в это воскресение,
Не мог... не мог тебя я не поцеловать...

Питерский©, 2015