Сом

Коноплин
Я заведу в аквариуме сома -
у сома есть усы, умное лицо,
я сому покажу кинцо,
я сому покажу стихи,
он мне скажет - «стихи не то!
если видишь в себе грехи
прячь их все под своим пальто,
а не публикуй на суд,
чтоб Господь их не прочитал…»
Я сварю из сома суп,
чтобы глупостей не болтал.