Настоящее мгновение

Сарасвати Брахман
Настоящее мгновение плотно насыщено
Божественной Милостью.
Когда ты пробуждён,
каждый миг ценен сам по себе.
Если ты тих, спокоен и счастлив,
Бог переполняет сосуд твоего тела,
ума и души до краёв, а дух ликует,
приветствуя своего Творца.
Встреча состоится в момент
величайшего напряжения,
трепетного зова и щедрого отклика.
Сеть, раскинутая ловчими Бога,
непрерывно улавливает
годных для общения с Ним.
11.09.16