Сребрятся осени власы

Троицкая Алла
Сребрятся  осени власы,
Тускнеют взоры небеси
И затуманились зерцала
Задумчивости рек у осени причала.
Грустинка тронула струну души,
Курлычут в небе журавли,
Нам песню верности на память оставляя.

08.09.2016.