Заря-Заряница

Галина Абрамова 3
Зорька, зоренька, зарница,
На траву легла, Жар-птицей.   
Встрепенулась, отряхнулась,
В небе солнышком проснулась.
Разбудила всех вокруг -
Просыпайся, милый друг!

11 сентября 2016 года.