Пружины

Вариант
На флейте любви заиграешь когда ты,
Шмелём я спущусь на бутон твоей розы.
Какие тут, к чёрту, рассветы-закаты,
Когда о любви шелестят нам берёзы.

Какие тут, к чёрту, сирени-мигрени,
Когда страсть кипит, словно лава в вулкане...
Когда ты садишься ко мне на колени,
Пружины скрипят по иному в диване.