Внутренний свет

Ревазова Надежда
Ударная сила света
на розе среди шипов,
и сенью небес одета,
даёт ароматный зов,

судью посылал на мыло,
попав под роскошный душ,
но тайна себя раскрыла,
возлюбленной верный муж

исполнен незримой сцепки,
прозрением осенён,
он стал в сопряженьи крепким,
от лишнего огранён,

животных несёт налево,
но выправлен их возврат,
среди сердцевины дева,
которой архангел - брат,

и милость с судом как пальцы
сплетённые: пять и пять,
лишь красным и белым пяльцы
заполнены, время ткать -

и время колоть основу,
чтоб вышить из глади тишь
и отклик достойный зову,
которым ты ввысь взлетишь.