путь

Ирина Мосичева
если ты думаешь
что на мгновение
сможешь сделать
маленький шаг
в иную сторону
которая так манит
изумрудной мягкой травой

почему же сотрясается мир
словно под оборванными проводами
высоковольтных линий
возвращая тебя туда
где вечно горит огонь…