Кресло

Валерий Кучеров
У мэра в чистенькой приёмной,
Прокручивая просьбы вязь,
Вы в кресле кожаном объёмном
Сидели,  к спинке привалясь.

       О, как завидовал я креслу!
       Ему, зовущему как мать,
       Изгиб спины и даже чресла
       Вы позволяли обнимать.

Так быстро очередь редела.
Вы поднялИсь, явивши стать…
Тепло филейной части тела
Хранила кресла благодать.

       Мой взгляд потел, любуясь статью.
       Стараясь страсть свою унять,
       К истоку женскому в объятья
       Филейная рванулась часть.

И в кожу кресла, с виду липкой,
Стоящим гражданам назло,
Я рухнул собственной обивкой
Чтоб  Ваше ощутить тепло.

       О, как приятны нам условья…
       В остатках нежных облаков
       Я ощутил прилив здоровья
       И счастье подуставших ног.
       …………………………………..
Года несутся дикой ратью…
Но восстают подчас из тьмы
И запах Ваш, и форма платья,
И кресло, в ком сидели Вы.