***

Елизавета Подковко
Дуновение ветра,
И капли с неба,
Вроде плохая погода,
И тучи бы в небыль.

Но как то идешь,
И теперь понимаешь,
Что осень – слезы,
Слова бросаешь…

Что сказано –
Не вернуть обратно,
Что сделано – правильно,
Хоть и не внятно…

Дуновение ветра,
И душу сносит,
И капли с неба
Жизнь уносят…
Сентябрь 2011