Там, где солнце

Евгения Симакова
Я не буду кричать о любви, о жестокой и бессердечной. Пусть звучит как абсурд и бред, но ведь что-то бывает вечным.

Пусть разрушится город весь, пусть погаснут огни и экраны. Мы с тобой найдемся везде, вместе выучим новые страны.

Мы с тобой напишем сценарий, наизусть уже знаем роли. Мы с тобой будем лучшей парой без обид и без мерзкой боли.

Улетим подальше от страхов, и от тех, кто нас не поймут. Где бы ни были и как долго, там, где ты - там есть дом и уют.

Там, где ты - априори спокойно, там, где ты - согревает ветер. Там, где мы - догорает солнце. А где солнце - там ты меня встретил.